REOLOGÍA Y TEXTURA DE ALIMENTOS: Su aplicación al control de la calidad y al desarrollo.
Carga horaria: 64 horas
Carácter: Curso de postgrado y Doctorado

DOCENTES

Dra. Ana María Rojas (Prof.)
Dra. Lía Noemí Gerschenson (Prof.)
Dra. Carmen Campos (Prof. colaboradora)
Dra. María Fernanda Gliemmo (JTP)
Dra. Silvia Flores (JTP)
Dra. Marina de Ecalada Pla (JTP)
Dra. Eliana Fissore (JTP)
Ing. María Dolores De'Nobili (Ay. 1a)

 
Más información del curso
(horarios, cronograma..)


Programa

Requisitos de inscripción y arancel del curso

Instrucciones para la inscripción a cursos de postgrado

Datos para transferencia o depósito

Planilla de inscripción a cursos de postgrado

Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
Ciudad Universitaria - Pabellón Industrias (1428) Buenos Aires - Argentina
TEL/FAX (54)(011)4576-3366/3397 TEL: (54)(011)4576-3300/09 Int:342
© 2009 - Departamento de Industrias